Принц Гарри откровенно об крайне тяжелых родах Меган Маркл

425

Само собой принц лично присутствовал на родах!

Всего несколько дней назад Меган Маркл впервые стала мамой — она подарила принцу Гарри прелестного сына. Но герцогиня Сассекская уже заявила, что хочет второго ребенка.

Меж тем, в своей первой публичной речи после рождения наследника Гарри заявил, что он «не представляет, как женщины делают это». Судя по всему, роды, на которых он присутствовал, очень впечатлили принца. «Моя жена — героиня!» — заявил он.

По слухам именно 8 мая, сына Меган и Гарри впервые представят публике, а также сообщат, каким именем нарекли малыша.

Букмекеры, которые собирали ставки с того самого момента, когда было официально объявлено о беременности герцогини Сассекской, объявили, что самые вероятные варианты имени мальчика — Артур, Филипп и Джеймс.

Также есть версия, что второе имя малыш получит в честь… своей бабушки! Конечно, никто не станет называть мальчика Дианой, но вот присовокупить к основному имени девичью фамилию всеобщей британской любимицы — Спенсер, было бы можно. Если разрешит Королева, конечно же.

Также сообщалось, что раз новорожденный вряд ли когда-нибудь станет правителем — его очередь аж седьмая, после принца Чарльза, принца Уильяма, троих его детей и принца Гарри, то Меган разрешат дать сыну американское имя. Так это или нет, узнаем в самое ближайшее время!

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

Sollys.ru